adss

Avengers versi Kaskusers

Siapa yang tidak kenal dengan film Avengers, ya film tersebut adalah film termantep menurut gue, ya jelas dong terbaik, gimana ga terbaik lu nonton aja filmnya, dari visual effectnya, actornya, makin gila aja...

Nah kali ini saya akan membagikan beberapa foto dan keterangan dari berbagai hasil karya anak kaskus yaitu anakmude dia inilah yang membuat karakter ini, yuk kita incip-incip, lihat-lihat karya dia :)

Poster



CAPTAIN KASKUS 

Captain kaskus adalah seorang kaskuser super, berwibawa, bijaksana, dan tegas, doi selalu mengingatkan untuk tidak bacod SARA. Pernah sekali dia digoda dan dirayu oleh wanita berjanggut bertubuh seperti om Mike Tyson. Namun sang Captain menolak secara tegas untuk bermalam dengan wanita tersebut. Lihat betapa tegasnya doi. Dengan senjata tameng yg bertuliskan no SARA itu, dia siap melenyapkan orang2 yg slalu membuat trit SARA.


NOHOPEMAN 

Jenius, Jutawan, Playboy, 3 kata ini cukup untuk mendeskripsi kan nya. Jadi itu aja ya penjelasan buat Nohope Man. wkwk


THOER 

Sekarang doi sudah berubah, tak nakal lagi seperti dulu.Saat ini dia menjadi seorang yang bijaksana, oleh karena itu, dia selalu mengisi acara seminar untuk menjadi bijaksana dalam memulai bisnis. 


MAHULK 

Siapa yang tak kenal MAHULK, mahluk satu ini tidak boleh sekali2 marah. Sebab sangat mengerikan.
Jadi jangan dekat2 doi, kalo doi lg MPS (tapi dia kan .. tapi.. ah sudahlah), uang kembaliannya diganti sama permen, atau doi dipanggil dengan sebutan "MAHO". Makanya, ati2 ya sama mahluk satu ini.


PINK WIDOW 

Ente2 yang jomblo jangan coba2 godain kaskuserwati ini, soalnya doi ni jago berantem, jambak2an, cakar2an. Dan yang lebih bahaya tuh doi nih gebetannya si Mahulk. (loh tapi kan si Mahulk itu .... dia kan .... ah sudahlah)


KASKEYE 

Kaskuser yang jago manah kata2 gombal, walo gombalannya sering repost, namun cewe2 pun pada kesengsem sama doi. Sebenernya doi dah punya bini dan anak 2, katanya doi menggombal-gombal karena tuntuan pekerjaan. 


KWIK SILVER

Hero baru di KASKUSERS. Doi adalah sang raja pertamax, tak ada yang bisa ngalahin kecepatannya dalam posting pertamax di trit manapun. Baik itu trit hatabomba atau pun trit2 HT hunter.
Kwik silver adalah nama tokonya yang jualan silver di Kota Gede, reseller loh gan. Trus doi punya adik loh gan, namanya Sekar, cakep gan, tapi jangan macem2 soalnya Kwik sayang banget sama adeknya.


SEKARWATI WIDYANINGSIH 

Nama panggilannya sekar, doi adiknya si Kwik Silver, doi punya kekuatan teletubies eh telekinesis, yang artinya doi bisa ngendaliin barang2 di sekitaranya bahkan orang. Oh iya, pada pilpres kemaren, kekuatan lumayan banyak dipake loh.


PEACE ON 

Si Peace On adalah anak baru atau newbie di Kaskus. Tapi doi kuat loh, jadi jangan ngeremehin doi walopun masi newbie, yang biasa dibilang "nubitol".
Oh iya dia blom punya emoticon soalnya kan anak baru, bijimane sih.


OTONG 

Otong, adalah villain aka musuh dari bocah2 di atas. Sebenarnya dulu doi ni anak baik, dia slalu nongkrong di Sub Forum Musik, doi slalu menjaga kedamaian di situ. Namun dia berubah jahat gara2 kena tilang Hansip dan denger musik ciptaannya si Joni Stuck (Nohope Man) yang iseng2 buat ngerjain si Bucek Bener (sebelum berubah jadi Mahulk). Abis denger itu doi mau ngancurin Kaskus. Doi bikin ID kloningan banyak buat ngerusuh forum, trutama bikin trit jualan BB17 di Lounge. 


Nah gimana gan, imajinasinya luar biasa bukan sampe buat gini wkwkwk...
mantep bener ya :)

0 Response to "Avengers versi Kaskusers"

Post a Comment

Komentar yang bener
Jangan jualan/promosi
Oke dah..